Lamborghini Aventador J в тюнинге Prindiville

Lamborghini Aventador J в тюнинге Prindiville

Итальянский производитель суперкаров компания Lamborghini на Автосалоне в Женеве в марте этого года показала единственный, уникальный в своем роде экземпляр модели Aventador J. Естественно, что эксклюзивный суперкар стал одной из звезд автосалона и в скором времени был продан за сумму примерно в 2,1 миллиона евро. Итальянцы также заявили, что не планируют выпускать более ни одного экземпляра Aventador J, так что владелец указанного автомобиля может не волноваться, что у кого-то появится такой же. Тем не менее, британское тюнинг-ателье Prindiville, известное своими уникальными проектами, приступило к работе по созданию своей программы тюнинга Lamborghini Aventador J.

ekonomika-info.ru

discovery-domru.ru

Вопрос зачем дорабатывать итак практически идеальный Aventador J, которым могут задаться миллионы автолюбителей по всему миру останется без ответа так же, как и вопрос, для чего делать тюнинг-комплект, если автомобиль существует в единственном экземпляре и далеко не факт, что владельцу нужен этот тюнинг. Тем не менее, в Prindiville уже предлагают ряд изменений для экстерьера, интерьера и даже для силового агрегата модели. Внешне автомобиль предлагается доработать новым капотом, передним бампером, боковыми порогами, задним диффузором и спойлером. Эти элементы и ряд панелей кузова будут сделаны из легкого, прочного карбона. Много ли веса удастся сэкономить инженерам при работе с Aventador J не известно, но в Prindiville уверены в необходимости всех этих доработок. Также карбон предлагается использовать для отделки интерьера автомобиля.

Суперкар Lamborghini Aventador J укомплектован V-образным двенадцатицилиндровым двигателем объемом 6,5 литра, который развивает 700 л.с. мощности. Британское тюнинг-ателье предлагает увеличить её до 805 л.с. благодаря установке титановой выхлопной системы собственной разработки и перепрограммированию блока управления двигателем. С такой мощностью суперкар сможет разгоняться от 0 до 100 км/ч всего за 2,5 секунды, а максимальная скорость Lamborghini составит 220 миль/час или 355 км/ч. Чтобы все системы автомобиля соответствовали возросшим возможностям двигателя, специалисты Prindiville предлагают установить полностью регулируемую подвеску и карбон-керамическую тормозную систему. Хотя Lamborghini Aventador J в тюнинге Prindiville, скорее всего, никогда никто не увидит, ряд доработок, предлагаемых британской компанией, уже доступны для владельцев моделей Aventador LP700-4. Стоит отметить, что британцы готовы продать лишь восемь комплектов тюнинга.

Источник - autotuni.ru